Сила маканой свечи: избавляем себя и свой дом от негатива

01.07.2024
150

Свечи из натурального пчелиного воска на пике популярности уже несколько лет, и маканые свечи занимают среди них особое место. Всё дело в особой технологии их изготовления и способности воска впитывать энергию. Неслучайно именно такие энергетические свечи издавна используют в обрядах и ритуалах очищения пространства, для восстановления жизненной энергии и гаданий на любовь.


Как обычный воск становится магическим

Макание – самый древний способ изготовления свечей. Принцип заключается в многократном погружении фитиля в расплавленный воск, а между погружениями выдерживается время, чтобы новый слой воска успел застыть поверх предыдущего. Процесс продолжается до тех пор, пока не сформируется свеча нужного размера.

 Но откуда же берется магическое свойство свечей, сделанных таким способом?

Известно, что натуральный пчелиный воск, как и вода, отлично вбирает и сохраняет энергию, которую в него закладывают в процессе взаимодействия. По мнению экспертов в области эзотерики и экстрасенсорики, маканые свечи имеют в этом плане большое преимущество, ведь закладка необходимой энергетической программы через «общение» с воском происходит в течение всего процесса изготовления. То есть с каждым новым слоем мы усиливаем энергетику свечи, укрепляя тем самым наше намерение. К слову, именно поэтому многие исполнители обрядов считают, что для гарантии результата важно изготовить маканые свечи своими руками. По их мнению, в этом случае ритуальные свечи полностью избавлены от энергетики посторонних людей, а значит, эффект будет сильнее и надежнее.

 Секреты правильной эзотерической свечи

Чтобы ритуал очищения от негатива свечой или гадание были максимально эффективными, свечу окрашивают в определенный цвет и добавляют в процессе макания необходимые эфирные масла итравы. При этом восковые свечи на травах с добавлением масел очень популярны сами по себе. Учитывая, что горят они гораздо дольше парафиновых, их часто используют как натуральный ароматизатор и элемент декора, для медитаций и улучшения самочувствия.

Не менее важны качество материалов, идущих на изготовление маканых свечей, и удобство инвентаря. Например, фитиль всегда должен быть хорошо натянутым, чтобы во время макания он не проседал под тяжестью воска и не деформировался, ломая в итоге всю свечу. Для этого мы разработали специальную рамку. Она поддерживает хлопковый фитиль для свечей идеально ровным, поэтому воск при каждом обмакивании ложится равномерно, создавая красивую вытянутую форму.

Также важно использовать настоящий пчелиный воск для свечей. Купить натуральный, экологически чистый продукт для основы – уже половина успеха. Он обеспечивает долгое равномерное горение, в процессе которого свеча источает приятный аромат.

 
Чтобы процесс изготовления маканых свечей был простым и без брака, рекомендуем использовать качественное оборудование.
Технологи магазина "Все для создания свечей" разработали стальные рамки с помощью которых вы сможете изготовить от 10 до 24 свечей.
Хлопковые фитили надежно крепятся к основаниям, верхний и нижние диски надежно крепятся болтами (люфт исключен).
Для работы вам понадобится емкость с воском, рамка для маканых свечей и ароматизаторы.